Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Politica della privacy e note legali

Generalità
 
Zeppelin Group GmbH - Srl ha sviluppato la presente Privacy Policy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito www.zeppelin-group.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
 
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali) – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Zeppelin Group GmbH – Srl e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.zeppelin-group.com. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
 
 
 
Il sito www.zeppelin-group.com è di proprietà della Zeppelin Group GmbH – Srl ed è gestito interamente dalla stessa.
 
 
 
Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento:
 
1) Dati di navigazione
 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi.
 
 
 
2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
 
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (p. es. newsletter, servizio “work with us” ecc.), ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Zeppelin Group GmbH - Srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione. 
 
 
 
3) Cookie
 
Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies. Per avere maggiori informazioni alla Cookie-Policy della Zeppelin Group GmbH – Srl si prega di visitare il seguente link www.zeppelin-group.com/it/informazioni/cookie
 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali. 
 
Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.
 
 
 
I visitatori del sito possono fornire i loro dati per:
 

- iscriversi alla newsletter
- essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati
- partecipare ad iniziative promosse sul presente sito internet
 
 Riportiamo di seguito alcune indicazioni specifiche riguardanti il funzionamento delle sezioni particolari del presente sito web:
 
 
Newsletter
 
Il visitatore ha  la possibilità di abbonarsi alla newsletter di Zeppelin Group. Se decidete di inviare i vostri dati personali, essi saranno trattati esclusivamente per tali finalità da personale appositamente incaricato e secondo le normali procedure interne di Zeppelin Group GmbH - Srl.
 
 
 
Contact
 
Il visitatore ha  la possibilità entrare in contatto con Zeppelin Group attraverso l’apposito form sul sito. Se decidete di inviare i vostri dati personali, essi saranno trattati esclusivamente per tali finalità da personale appositamente incaricato e secondo le normali procedure interne di Zeppelin Group GmbH - Srl.
 
 
 
 
 
Trattamento dei dati
 
Ai sensi dell’art. 28 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali), titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Zeppelin Group GmbH - Srl, società di diritto italiano registrata al numero IT01727310219, con sede legale in via Kuperion 34 a Merano (BZ). 
 
 
 
I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Zeppelin Group GmbH – Srl designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento. 
 
 
 
Il responsabile del trattamento è il responsabile della sicurezza informatica pro tempore domiciliato presso la Zeppelin Group GmbH – Srl. Un elenco aggiornato di tutti i responsabili/incaricati del trattamento dal titolare può essere richiesto al titolare stesso o al responsabile scrivendo al seguente indirizzo mail: privacy@zeppelin-group.com 
 
 
Comunicazione a terzi
 
I dati personali saranno oggetto di comunicazione alle altre società del gruppo Zeppelin (ZEPPELIN MARKETING SRL, ZEPPELIN PRODUCTION SRL, SMARTER INTERNET SRL, ZEPPELIN TRAVEL SRL, QRTRIBE SRL, TRAVEL R SRL e TRAVEL X SRL) per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.  
 
 
 
Attraverso il presente sito web, Zeppelin Group GmbH – Srl, non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari.
 
 
 
I dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale. Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare in una delle aziende del gruppo Zeppelin) si invita a trasmettere alla sede legale della Zeppelin Group GmbH - Srl a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento queste delle relative informazioni sensibili.
 
 
 
Conservazione dei dati
 
Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi form presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente Privacy-Policy, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del  sito web.
 
 
 
Esercizio dei diritti dell'interessato
 
Ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzo: privacy@zeppelin-group.com
 
 
 
Sicurezza dei dati
 
Zeppelin Group GmbH - Srl protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali :
 
- da un accesso non autorizzato
- da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi
- da una modifica non autorizzata
- dalla perdita o dala distruzione accidentale o causata da atto illecito
 
 
 
Minori
 
Il sito di www.zeppelin-group.com non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.